En BAR han conseguido ampliar la paleta de sabores de Estocolmo combinando productos locales con una selección de especialidades importadas para acabar fusionándolo de forma moderna aunque sin perder los sabores de antaño. Los ingredientes son claves y en cada estación se crean propuestas basadas en la simplicidad y los productos del mar.
Los clientes son bienvenidos a participar en la creación de sus propias comidas, y pueden solicitar los ingredientes que desean consumir, así como la preparación de la cena. Y si quieren, se lo llevan a casa.
Su filosofía cuando se trata de productos crudos es simple: cuanto más cerca del productor, más fresco es el producto.
Al trabajar con las estaciones y calibrar el menú durante todo el año, en BAR queda asegurada una carta de calidad y al mejor precio. Restaurante BAR promueve la asequibilidad, para su filosofía es importante que los huéspedes puedan disfrutar de una cena en un ambiente metropolitano, sin que tenga que costar una fortuna.
Todo en BAR respira encanto nórdico.
Ei que no m'havies dit que ja l'havies començat!!! Estarem "al tanto" del que hi posis.... ;-)
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